Oito Dicas para Encontrar Bebidas Alcoólicas para Vegetarianos

Encontrar bebidas alcoólicas para vegetarianos que você possa saborear durante as férias não é tão difícil quanto antes. A indústria percebeu que as pessoas querem evitar produtos de origem animal quando podem em seus espíritos, então eles estão entrando no mercado com muitas opções. Você simplesmente precisa procurar o que deseja.

1. Use um banco de dados online para pesquisar – um site como o Barnivore (http://www.barnivore.com/) permite que você garanta que o que está comendo contém apenas os ingredientes que você deseja. Algumas pessoas aceitam laticínios ou produtos de peixe, mas outras, como veganos, não. Este site ajuda você a encontrar opções veganas de cerveja, vinho e licor.

2. Entenda como é feito – Se você gosta de um certo tipo de álcool (como vinho, por exemplo), pesquise como ele é feito. Você pode se surpreender com os ingredientes. Alguns usam bexiga de peixe, gelatina (que contém tecido conjuntivo de vaca ou porco), laticínios e muito mais durante parte do processo de fabricação.

3. Pesquise antes – Se você for convidado para um evento durante as férias, é sempre um bom momento para fazer algumas investigações sobre onde você estará para descobrir se eles têm opções de bebidas alcoólicas vegetarianas para você experimentar. A maioria dos locais não se importam em você perguntar e tentarão acomodá-lo porque desejam o seu negócio.

4. Vá com calma – a maioria das bebidas destiladas (bebidas fortes) são veganas ou, pelo menos, vegetarianas. Experimente vodka ou rum branco. Quase sempre são veganos, mas mesmo assim verifique a marca e o rótulo no banco de dados online.

5. Procure pela Marca Registrada Vegan – Muitos fabricantes estão começando a perceber o quão vitais são as opções veganas ou vegetarianas para o público. Portanto, eles estão colocando a marca vegana nas opções veganas certificadas. Essa é uma ótima maneira de garantir que o que você compra é o que você pensa que é.

6. Encontre um Bar Vegan – Eles estão surgindo em muitas cidades e locais maiores ao redor do mundo. Você pode nem perceber que tem tal coisa na sua área. Faça uma pesquisa no Google por bares veganos em sua área e talvez você tenha sorte.

7. Beba bebidas clássicas – A fabulosa vodka martini clássica é uma bebida vegana porque nenhum dos ingredientes contém produtos de origem animal. Se você está em um lugar novo, pode pedir um dry martini e ficar muito seguro. É fácil de fazer; basta usar vodka, uma pitada de vermute seco e algumas gotas de salmoura da jarra de azeitona. Agite e despeje em sua taça de martini e decore com uma azeitona.

8. Verifique com os fabricantes – Cada marca tem sua própria maneira de fazer suas bebidas alcoólicas, então você não pode ter certeza de que todas as marcas são veganas ou vegetarianas. É melhor procurar e verificar antes de fazer suposições.

Se quiser desfrutar do álcool durante as férias, você pode. Existem muitas opções veganas e vegetarianas quando se trata de desfrutar de coquetéis, cerveja ou vinho. Você não precisa abrir mão de nada quando deseja evitar produtos de origem animal.